Avocado-Lassi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Yoghurt, natur
  • 1 Tasse Crème fraîche
  • 2 Avocado
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 ml Orangen (Saft)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Die rote und grüne Paprika in Streifchen schneiden und in heissem Olivenöl mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer in einer Bratpfanne andünsten.

Chilischote und Knoblauchzehe fein hacken. Avocado zerteilen mit dem Löffel aus der Schale heben und in ein hohes Gefäß Form. Mit Yoghurt, Krem Fraiche und Orangensaft auffüllen. Die Menge mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, klein gehackte Chilischote und Knoblauch dazu und alles zusammen mit dem Handrührer fein zermusen.

Zum Servieren die gebratenen Paprika-Streifchen in den unteren Teil der Gläser befüllen und das Avocado-Lassi darüber gießen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocado-Lassi

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.09.2015 um 22:01 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche