Avocado-Krem mit Paprika und Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 carton Joghurt
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 lg Salatblätter

Alle Ingredienzien in einem Handrührer zermusen und dann abkühlen. Auf den Salatblättern zu Tisch bringen.

Schmeckt am besten, wenn man es einfach mit Kartoffelchips löffelt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocado-Krem mit Paprika und Joghurt

  1. Leben
    Leben kommentierte am 22.08.2015 um 06:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche