Avocado-Kokos-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Avocado
  • 2 Limettensaft
  • 100 ml Kokossirup
  • 1 Pk. Bourbon-Vanille
  • 40 ml Rum
  • Beeren

Die Avocados der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zusammen mit Limettensaft, Kokossirup und Vanille im Handrührer zermusen. Rum hinzufügen und das Püree in eine Metallschale befüllen. Mindestens 4 Stunden tiefkühlen. Zum Servieren Kugeln abstechen und mit Beeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado-Kokos-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche