Avocado-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dille

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und zermusen. klare Suppe und Joghurt zufügen und durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Vom Dill vier Stengel zurückbehalten, den Rest klein hacken und zur Kaltschale Form, abgekühlt stellen. Kaltschale in tiefe Teller gleichmäßig verteilen und mit Dill garniert zu Tisch bringen.

der Stadtwerke Bochum

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Avocado-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche