Avocado-Kaltschale Mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Avocados (reif)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 300 ml Gemüsefond
  • 200 ml Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Koriander (gehackt)
  • Koriander zum Garnieren
  • 150 g Shrimps

Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht abschälen. Das Fruchtfleisch zerkleinern, mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Knoblauch und Zwiebel abschälen und abschneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen. Das Ganze mit der Avocado fein rieren. Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< würzen. Kaltsteilen.

2 El Koriander unter Suppe rühren. Mit Kor derzweigen garnieren unc den Shrimps zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Avocado-Kaltschale Mit Shrimps

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 20.05.2016 um 20:19 Uhr

    ein gutes Rezept. Hab Koriander mit Thymian ersetzt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche