Avocado Fruchtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado
  • 3 Orangen
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Ingwer
  • 40 ml Cointreau
  • 125 g Erdbeeren
  • Zucker
  • 2 Bananen

Avocados spülen und abtrocknen. Halbieren und entkernen. Fruchtfleisch rauslösen. 1/2 cm stehen. Orangen von der Schale befreien und filetieren. Filets halbieren. Zucker, Vanillezucker und Ingwer drüberstreuen. Cointreau drübergiessen. Zugedeckt durchziehen. Erdbeeren spülen, entstielen, halbieren, zuckern. Auch bei geschlossenem Deckel stehen. Bananen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden, mit dem Fruchtfleisch der Avocados, den Orangen und Erdbeeren vermengen. In die Avocadohälften gleichmäßig verteilen.

Menü 1/103

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Avocado Fruchtsalat

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 20.05.2016 um 20:04 Uhr

    das Avocadofleisch mit Zitronensaft beträufeln. Verfärbt nicht und steigert das Aroma

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche