Avocado-Frischkäse-Nockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Avocado (reif)
  • 2 Pk. Doppelrahm
  • Frischkäse à 62, 5 g
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 Zitrone
  • 4 Teelöffel Ahornsirup
  • 1 Teelöffel Pistazienkerne
  • Zitronenmelisse oder
  • Minze (zum Garnieren)

auslösen. Pürieren beziehungsweise durch ein feinmaschiges Sieb aufstreichen. Püree mit Frischkäse, Zucker und einem EL Saft einer Zitrone kremig rühren. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit zwei Teelöffeln zwölf Nockerl abstechen und auf Portionstellern gleichmäßig verteilen. Je einen EL Ahornsirup darüber träufeln, die Nockerl mit Pistazien überstreuen und mit Blättchen garnieren. (Pflanzliches Eiklar: 4 g; tierisches Eiklar: 17 g;

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado-Frischkäse-Nockerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte