Avocado-Eis mit Mangospalten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Scheiben Gelatine (weiss)
  • 125 ml Limettensaft ((1))
  • 75 ml Limettensaft ((2))
  • 160 g Rohzucker
  • 500 ml Weisswein (trocken)
  • 4 EL Tequila
  • 4 Avocados (reif)
  • 2 Mangos

Eis machen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft (1) mit Zucker, Weisswein und Tequila aufwallen lassen. Gelatine auspressen, im Weingemisch zerrinnen lassen, auskühlen.

Drei Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch herausschaben und zum Weingemisch Form, zermusen.

Diese Mischung in der Eismaschine gefrieren, in eine geeignete Schüssel Form und in das Gefrierfach stellen.

Anrichten

Das Eis mit einem Spritzbeutel in Gläser befüllen, die übrige Avocado und die Mangos abschälen und entkernen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mit Limettensaft (2) beträufeln und zum Eis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocado-Eis mit Mangospalten

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.09.2015 um 21:58 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche