Avocado-Eierspeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für eine Avocado-Eierspeis zuerst eine Avocado teilen, entkernen und schälen. Anschließend eine Hälfte in 0,5cm dünne Scheiben schneiden.

In einer kleinen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Avocadoscheiben darin von beiden Seiten anbraten. Nun die Eier über die Avocados in die Pfanne schlagen, gehackten Schnittlauch, gehackte Walnüsse, Salz und Pfeffer darüber streuen.

Vorichtig die Eier etwas zerteilen und wenden bis diese die gewünschte Konsistenz haben. Anschließend mit einer Scheibe Schwarzbrot genießen.

Tipp

Es können auch andere frische Kräuter für die Avocado-Eierspeis verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Avocado-Eierspeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche