Avocado-Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Avocado-Eier, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Avocado halbieren und entkernen. Die 2 kleinen Öffnungen evt. etwas vergrößern, und darin je ein kleines Ei schlagen.

Im Backrohr ca. 15-30 Minuten backen, je nach gewünschter Konsinstenz der Eier. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Avocado-Eier kann man neben dem Frühstück auch als Eyecatcher zu Jause oder als Beilage zu Salat, Fisch etc. gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Passende artikel

Kommentare0

Avocado-Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche