Avocado-Dip - Tm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado (reif)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Chili rot
  • 4 EL Joghurt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Avocado von der Schale befreien und entkernen.

Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen. Avocado, Saft einer Zitrone und die Chilischote mit Joghurt und Öl mit dem Pürierstab zermusen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Avocado-Dip - Tm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche