Avocado-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Schalotte; oder eine
  • Sehr kleine Zwiebel
  • 2 Avocado
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 150 g CrŠme fraŒche
  • Salz
  • Pfeffer

Schalotte abschälen und fein würfeln. Avocado abschälen, entkernen,

mit Saft einer Zitrone beträufeln und zermusen. CrŠme fraŒche und Schalottenwürfel unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte