Avocado-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Avocado-Dip die Eier acht Min. hart kochen.Schälen und sehr fein zerkleinern.

Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch auslösen. Avocadofleisch und Schimmelkäse durch ein Sieb streichen oder evtl. mit einer Gabel fein zerdrücken.

Mit zerdrücktem Knoblauch, Saft einer Zitrone und den Eiern verrühren.

Den Avocado-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Tipp

Bereiten Sie den Avocado-Dip erst kurz vor dem Servieren zu und verwenden Sie eventuell Zitronenscheiben, um ihn abzudecken. Avocados oxidieren sehr schnell und werden an der Luft rasch unansehnlich braun!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Avocado-Dip

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.09.2015 um 22:13 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 10.07.2014 um 09:24 Uhr

    Schmeckt!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche