Avocado-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado
  • 4 EL Sauerrahm
  • 3 EL Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Apfel
  • 3 EL Balsamicoessig (weiss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Minze oder Melisse zum Garnieren

Vorbereitung (circa 20 min):

Avocados von der Schale befreien, halbieren, Stein herausnehmen, Avocados abschneiden. Knoblauch von der Schale befreien und durch eine Presse drücken. Apfel von der Schale befreien, Kerngehäuse ausstechen, in grobe Stückchen zerteilen. Avocado und Apfel im Handrührer kurz zerkleinern.

Frischkäse dazugeben, alles zusammen gut zermusen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Dip in Schale abfüllen und mit Minze bzw. Melisse garnieren.

Avocado-Dip - passt gut zu Gegrilltem

194 Kcal - 18 g Fett - 4 g Eiklar - 5 g Kohlenhydrate - 0 Broteinheiten

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Avocado-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche