Avocado-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Avocado-Dip die Avocados schälen und in einem Mixglas mit dem Senf, dem Joghurt, dem Qimiq abmischen.

Dann ein wenig Zitronensaft und nach Geschmack, Tabasco, Salz und Pfeffer untermischen und fertig.

 

Tipp

Wenns es schnell gehen muß kann man den Avocado-Dip natürlich sofort servieren oder man gibt den Dip in ein Schälchen mit einem Deckel und bewahrt es im Kühlschrank auf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Avocado-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche