Avocado-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Avocado-Dip die Avocados halbieren, entkernen, schälen und vorab in kleine Stücke schneiden. Mit Joghurt und Sauerrahm vermischen. Dabei die Avocado mit einer Gabel zerdrücken.

(Man könnte sie auch pürieren, aber wenn man das mit der Gabel macht, hat man immer noch ganz kleine Stücke der Avocado drinnen).

Knoblauch in die Mischung pressen, sowie den Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer dazu und das ganze noch einmal vermischen.

Damit es in der Schale besser ausschaut, kann man den Avocado-Dip noch etwas Paprikapulver darüberstreuen.

Tipp

Der Avocado-Dip eignet sich hervorragend zu Gegrilltem, Raclette oder einfach nur zum Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Avocado-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche