Avocado-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 3 EL Staubzucker
  • Sherry

Avocados halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen und mit dem Saft einer Zitrone zermusen. Schlagobers steif aufschlagen, mit Staubzucker süssen. Das Fruchtfleisch vorsichtig einrühren und mit Sherry nachwürzen, mit einem Spritzbeutel in die Avocadoschalen befüllen, mit einer Mandarinenspalte krönen und auf Glastellerchen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Avocado-Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte