Avocado-Chili-Buttermilch Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Avocado-Chili-Buttermilch Suppe zuerst die Avocados schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Auch die Chili halbieren und die Kerne entfernen.

Avocados, Chilis, Buttermilch, Limettenabrieb und den geschälten und klein geschnittenen Ingwer pürieren, dabei langsam den Limettensaft dazu geben.

Am Schluss noch die Basilikumblätter unter mixen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Mit Croutons und einem Basilikumblatt anrichten.

Die Avocado-Chili-Buttermilch Suppe sollte eiskalt und sofort nach dem Mixen serviert werden.

 

Tipp

Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit gehacktem Basilikum, ein paar Tropfen Olivenöl und Croutons vermischen, und auf der Avocado-Chili-Buttermilch Suppe anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 6 0

Kommentare21

Avocado-Chili-Buttermilch Suppe

  1. Leila
    Leila kommentierte am 10.08.2016 um 16:06 Uhr

    Das Süppchen ist würzig, pikant, erfrischend und gesund zugleich ! Anstatt Basilikum habe ich Petersilie verwendet. Danke für das feine Rezept ! VlG Leila

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 16.12.2015 um 01:06 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 15.12.2015 um 00:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 06.12.2015 um 19:19 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 11.10.2015 um 08:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche