Avocado-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zitrone (unbehandelt, abgeriebene Schale)
  • 2 Teelöffel Kren
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Salz
  • 2 EL Pfeffer
  • 2 EL Saft einer Zitrone; nach Wahl ein klein bisschen mehr
  • 5 EL Öl
  • 2 Avocado
  • 200 g Geräucherte Putenbrust
  • Pfeffer (grob)

Die abgeriebene Zitronenschale mit Wasser, Salz, Kren, Pfeffer, Saft einer Zitrone durchrühren. Öl unterziehen. Avocados abschälen, halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheibchen schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheibchen von geräucherter Putenbrust dazulegen, mit der Vinaigrette beträufeln. Mit grobem Pfeffer überstreuen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado-Carpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche