Avocado-Buttermilch-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Avocado-Buttermilch-Suppe, die Avocados schälen und entsteinen.

Die Avocados gemeinsam mit Wasser, Zitronensaft, Buttermilch, Kümmel und Chiligewürz pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und auf der Suppe verteilen.

Die Avocado-Buttermilch-Suppe für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit einem Schuss Creme Fraiche verfeinern.

 

Tipp

Die Avocado-Buttermilch-Suppe kann mit geriebenen, frischen Zitruszesten, oder frischer Minze verfeinert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Avocado-Buttermilch-Suppe

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 11.09.2015 um 20:26 Uhr

    Es fehlt der Anfang vom Zubereitungstext

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 14.09.2015 um 10:30 Uhr

      Liebe spiderling, danke für den Hinweis. Wir haben den Zubereitungstext ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 21.08.2015 um 06:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche