Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Blattsalat
  • 0.25 Salatgurke
  • 2 Jungzwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 250 g Kichererbsen a.d. Dose
  • 1 Pk. Milde Tacosauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 0.5 Bund Petersilie (krause)

Den Blattsalat abspülen und in Blätter teilen. Die Salatblätter in eine flache Salatschüssel legen. Die Gurke von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Jungzwiebel abspülen, reinigen und fein hacken. Die glatte Petersilie abspülen und klein schneiden. Die Kichererbsen in ein Sieb gießen und abrinnen. Aus der Tacosauce, Olivenöl und Apfelessig eine Vinaigrette rühren. Die Zwiebelwürfel, Petersilie, Gurkenscheiben und Kichererbsen mit der Vinaigrette vermengen und auf die Salatblätter Form. Die Avocado von der Schale befreien, halbieren, entkernen und in Scheibchen aufschneiden. Die Avocado auf dem Blattsalat garnieren. Die Zitrone ausdrücken und die Avocadoscheiben damit beträufeln. Die krause Petersilie abspülen und den Blattsalat damit garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Avocado-Salat

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 22.05.2016 um 23:22 Uhr

    Streifen von knusprigem Speck passten uns gut dazu

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.10.2015 um 14:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche