Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pampelmusen
  • 0.5 Bund Jungzwiebel
  • 2 Äpfel
  • 2 Avocado
  • 30 g Kürbiskerne
  • 150 g Joghurt
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 Teelöffel Honig
  • 3 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Pampelmusen genau abschälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln reinigen, klein hacken, Äpfel, Avocados abschälen, entkernen, in Spalten schneiden, alles zusammen auf 4 Teller gleichmäßig verteilen. Kürbiskerne hacken, darüberstreuen, Joghurt, Crème fraîche, Honig, Saft einer Zitrone durchrühren, mit Salz, Pfeffer nachwürzen, über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche