Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Chicoréestauden
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 100 g Krebsschwänze gepellt, gekocht
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salatsauce

Die Chicoréestauden in Scheibchen, den Paprika in Rauten und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, abschälen und in Scheibchen schneiden.Den Blattsalat auf einer Platte anrichten, die Krebsschwänze gut abrinnen und darüber gleichmäßig verteilen. Den Blattsalat mit Salatsauce begießen und mit Pfeffer würzen.

Abschliessend durchrühren und mit Weissbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche