Avocado-Salat mit Radicchio und Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 piece Radicchio
  • 4 Cherrytomaten
  • 1 Avocado
  • 2 lg Champignons
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Sherry- od. Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Nuss- od. Olivenöl

Peter Mackert: Dieses feine Salatrezept ist eigentlich als Entrée gedacht, aber mit Semmeln oder evtl. sonstigen Zuspeisen jederzeit als Imiss oder evtl. leichte Hauptmahlzeit vor allem im Sommer immer gut.

Den Radicchio-Blattsalat zu Streifchen schneiden, die Cherrytomaten vierteln.

Die Avocado der Länge nach halbieren, entkernen und von der Schale befreien, Fruchtfleisch zu Scheibchen schneiden. Die Champignons scheibeln. Alles auf den Tellern anrichten.

Die Schalotte von der Schale befreien, kleinwürfeln und darüberstreuen. Balsamico bzw. Sherry mit ein kleines bisschen Salz und Pfeffer durchrühren. Nuss- bzw. Olivenöl darunterschlagen, über den Salat gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocado-Salat mit Radicchio und Champignons

  1. Leben
    Leben kommentierte am 21.08.2015 um 06:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche