Avocado-Salat Mit Garnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Avocado
  • 12 Garnelen
  • 300 g Kukuruz; a.d. Dose
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 3 Paradeiser
  • 100 g Vogerlsalat
  • 2 EL Knoblauchöl

Für Die SAlatsosse:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chili-Gewürz
  • 2 EL Walnussöl

Kukuruz abrinnen, Avocado halbieren, den kern entfernen, Früchte von der Schale befreien, würfelig schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Paradeiser entkernen, in Würfel schneiden. Vogerlsalat auslesen, abspülen. Garnelen in Knoblauchöl kurz rösten.

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit Saft einer Zitrone durchrühren. Mit den Gewürzen scharf nachwürzen, dann das Öl darunter geben und mit Kukuruz, Avocado und Paradeiser mischen.

Vogerlsalat auf Tellern anrichten, Avocadosalat in die Mitte Form. Mit Garnelen

garnieren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Avocado-Salat Mit Garnelen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 21.08.2015 um 06:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche