Avocado-Bärlauch-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Vollreife Avocado
  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 EL Pinienkerne
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 EL Haselnussöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 8 Scheiben Vollkornbaguette

Die Avocado der Länge nach halbieren, Hälften auseinander drehen und den Kern entfernen. Hälften von der Schale befreien und mit der Gabel zerdrücken. Bärlauch abspülen, trockenschleudern und sehr klein hacken. Pinienkerne kurz anrösten, ebenfalls hacken. Avocado mit Saft einer Zitrone, Pinienkernen, Bärlauch und Öl vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Brote toasten und mit der Krem bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado-Bärlauch-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche