Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 Avocado (reif)
  • 2 Äpfel (aromatisch)
  • 1 EL Pfefferminze
  • 4 Büschel Nüsslisalat

Aus dem Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz, dem Zucker sowie dem Rapsöl die Salatsauce kochen.

Die Avocado abschälen und das Fleisch in Spalten von dem Kern herunterschneiden. Die Äpfel abspülen und ebenfalls in Schnitze schneiden. Die Avocado- und die Apfelspalten anrichten. Mit der Salatsauce beträufeln, mit der Pfefferminze überstreuen und mit Nüsslisalat garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche