Avocade-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Grosse Avocado
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 Teelöffel Sherry
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und zerdrücken. Saft einer Zitrone dazugeben, um Braunwerden zu verhindern. Mit Kren und Schlagobers durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sherry nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avocade-Sauce

  1. Leben
    Leben kommentierte am 20.08.2015 um 06:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche