Avgolemomo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Ei
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • Maizena (Maisstärke), ein klein bisschen

Ei trennen. Eiklar mit ein El. Wasser aufschlagen. Eidotter zufügen und vermengen. Etwas Maizena (Maisstärke) (nach Gefühl) in den Saft einer Zitrone Form und vermengen. In die Eimischung zufügen. Eimischung mit dem Rührbesen rühren und ungefähr ein El. Von den Dolmades Flüssigkeit einzeln jedes Mal zufügen bis die gesamte Flüssigkeit aufgebraucht ist. Die Mischung sollte dicker dabei werden Dolmades auf ein Teller richten und die Avgolemono Sauce darüber gießen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Avgolemomo

  1. Leben
    Leben kommentierte am 20.08.2015 um 06:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche