Austerschalen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 125 g Mandelkerne; gestossen
  • 340 g Zucker

Variante:

  • 500 g Butter
  • 500 g Zucker
  • 500 g Mandelkerne; gestossen
  • 500 g Mehl

Mehl, Butter, gestossene Mandelkerne und Zucker werden tüchtig durchgeknetet und dann ein kleiner Kloss von dem Teig in die mit Butter bestrichene geben gelegt und mit dem Finger so dünn wie möglich überall hineingedrückt. In einer Tortenpfanne bzw. in einem Backrohr backt man die Austerschalen hellbraun, lässt sie ein klein bisschen auskühlen, löst sie dann mit einem Küchenmesser und nimmt sie vorsichtig heraus.

Die Variante wird ebenso hergestellt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Austerschalen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche