Austernsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 24 Stk Austern (samt Saft)
  • 40 g Butter
  • 3/4 Tasse Vollmilch (heiß)
  • Paprika (edelsüß)
  • Salz
  • Pfeffer

Für Austernsuppe die ausgelösten Austern in der heißen Butter samt Austernsaft kochen.

Sobald die Austernränder sich zu kräuseln beginnen, heiße Milch beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen.

Die Austernsuppe in Suppenschalen, bestreut mit Edelsüßpaprika, servieren.

Tipp

Die Austernsuppe schmeckt auch ohne Paprika köstlich. Ersetzt man den süßen Paprika durch scharfen erlangt man mehr Würze.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Austernsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche