Austernsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Maismehl
  • 300 ml Milch
  • Salz
  • 24 Stk Austern
  • Pfeffer
  • 400 ml Fischfond
  • 50 g Butter

Für Austernsuppe die Austern mit dem Saft aus der Schale ziehen. Mit der Butter in einen Kochtopf geben.

Etwas Magermilch mit dem Maismehl verrühren und diese Mischung in Magermilch geben. Fischfond dazugeben und alles zusammen in den Kochtopf mit den Austern geben.

Die Bouillon ganz leicht heiß machen, unter gelegentlichem Umrühren 25 Minuten durchziehen lassen.

Austernsuppe mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit Weißbrot servieren.

Tipp

Die Austernsuppe ist ein ideales Festtagsgericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare5

Austernsuppe

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 13.12.2015 um 01:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 27.04.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 07.03.2015 um 07:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 04.04.2014 um 06:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 31.03.2014 um 13:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche