Austernsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 lg Austern
  • 6 EL Hühnersuppe oder Rindsuppe
  • 2 EL Sherry
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Hoisinsauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1.5 EL Pflanzenöl

Zubereitung Austern aus ihrer Schale lösen, in ein Sieb Form und den austretenden Saft auffangen.

Vorbereitung Austern, deren Saft, klare Suppe und Sherry in einer kleinen Reindl erhitzen und 10 Min. ganz schonend leicht wallen. Hoisinsauce, Zucker, Sojasauce und Öl hinzufügen und unter stetem, vorsichtigem Rühren weitere 5 Min. leicht wallen Abkühlen, durch ein Sieb aufstreichen und an einem abkühlen Ort behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Austernsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche