Austernsalat - yam hoi nang rom

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Austern - möglichst ungeoeffnet
  • 120 g Thai-Sellerie; gehackt
  • 1 Zitronengras (fein geschnitten)
  • 3 Schalotten
  • 1 Minze (Blätter)
  • 1 Koriander (Blätter)
  • 2 EL Frittierte Schalotten nach Wahl

Dressing:

  • 0.5 Lange rote Chili; entkernt und gehackt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Staubzucker (vielleicht mehr)
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Fischsauce

Z U B E R E I T U N G Als erstes das Dressing machen; es sollte scharf, sauer, salzig und leicht süß schmecken. Austern öffnen, alle Flüssigkeit auffangen.

Austernsaft durch ein Sieb gießen und unter Dressing vermengen.

Austern mit übrigen Ingredienzien mischen, anmachen und nach Wahl bestreut mit frittierten Schalotten zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Austernsalat - yam hoi nang rom

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche