Austernpilzrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Austernpilzrisotto gehackte Zwiebel in Butter glasig werden lassen. Reis dazugeben und kurz mitrösten. Mit Suppe und Wein aufgießen und ca. 20 Min dünsten.

Geputzte Pilze in Stücke, Jungzwiebel in dickere Scheiben schneiden und in Butter ca. 10 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Obers unter den Reis mischen und 5 Min. weiterdünsten.

Mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Das Austenpilzrisotto nach belieben noch mit frischer Petersiie oder auch Rucolablättern verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Austernpilzrisotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche