Austernpilze Und Grüner Stangenspargel Mit Schinkenpäckchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 16 Spargelstangen
  • 300 g Austernpilze
  • 2 Mozzarellakugeln
  • 12 Scheiben Schinken (Serrano)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Evt. Salz
  • Öl (zum Braten)

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Die Schwammerln in heissem Öl in der Bratpfanne schön braun anbraten.

Den grünen Stangenspargel, wenn nötig am Ende ein klein bisschen von der Schale befreien und in kochendes Wasser Form und ungefähr zehn Minuten köcheln. Er sollte noch genügend Biss haben.

Jede Mozzarella-Kugel in sechs dicke Scheibchen schneiden und in jeweils eine Schinkenscheibe einschlagen.

Auf einem backofenfesten Teller erst die Austernpilze, dann den in Stückchen geschnittenen Stangenspargel anrichten, vielleicht ein kleines bisschen mit Salz würzen und dann die Schinkenpäckchen.

Im auf 180 Grad aufgeheizten Herd backen, bis der Mozzarella leicht verläuft.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer zu Tisch bringen.

Dazu passt Baguette bzw. Ciabatta

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Austernpilze Und Grüner Stangenspargel Mit Schinkenpäckchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche