Austernpilze mit Spinatnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Frische Spinatnudeln (z.B. von artefakt, Tel.:
  • 34 9813-17, F: -19)
  • 1 Pk. Tk-Spinat (450g)
  • 500 g Austernpilze
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Schlagobers
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Küchenkräuter (frisch)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Austernpilze reinigen, in kleine Stückchen schneiden, Zwiebel klein hacken. Spinat nach Vorschrift machen, Wasser für die Nudeln in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Öl erhitzen, Zwiebel und Schwammerln scharf anbraten, mit Schlagobers löschen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, die frischen Küchenkräuter unter die Sauce heben. Nudeln zwei min machen, abschütten, mit dem Spinat mischen.

Die Nudeln in einer höheren Schale anrichten, in eine Ausbuchtung in der Mitte die Sauce Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Austernpilze mit Spinatnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche