Austernpilze mit Bohnenpüree

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Portionen: 4

  • 1 smallBecher Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (eventuell mehr)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Bund Majoran
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Öl
  • 400 g Austernpilze
  • 4 Teelöffel Röstzwiebeln

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Bohnen abbrausen, abrinnen und mit Olivenöl mit dem Schnellmixstab zermusen. Durchgepressten Knoblauch, Schlagobers und gehackten Majoran unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Austernpilze reinigen, im Öl auf 2 1/2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 9 bis 10 braun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenrolle abrinnen. Mit Röstzwiebeln überstreuen. Mit den Bohnen zu Tisch bringen.

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