Austernpilze in Eihülle auf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 1 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Butterschmalz
  • 3 piece Frühlingslauch
  • 300 g Stangenspargel
  • 2 Erdäpfeln
  • 1 Teelöffel Butter
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 0.5 Tasse klare Suppe
  • Salz (iodiert)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

;Pfeffer aus der Mühle

Austernpilze reinigen und vielleicht in Scheibchen schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und kurz zur Seite stellen. Frühlingslauch reinigen, abspülen und in etwa

5 cm lange Stückchen schneiden. Butter zergehen, Porree hinzfügen und mit klare Suppe aufgießen. Der al dente gekochte und ebenfalls in Stückchen geschnittene Stangenspargel kommt dazu sowie die gegarten Kartoffelkugeln bzw. -würfel. Zugedeckt alles zusammen noch mal erhitzen, Schlagobers dazugeben sowie die gehackten Küchenkräuter. Mit Jodsalz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Eier herzhaft verquirlen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Austernpilze dann durch diese Eimasse ziehen und auf der Stelle in das erhitzte Butterschmalz in die Bratpfanne einlegen und auf beiden Seiten goldgelb fertig backen.

Gemüse u. Schwammerln auf Tellern anrichten.

Backzeit Etwa 10 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Austernpilze in Eihülle auf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte