Austernpilz-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Austernpilze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Teelöffel Ingwer
  • 1 Bundzwiebel mit Grün
  • 125 ml Schlagobers (süss)
  • 500 g Tagliatelle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Knoblauch, Ingwer und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Wenn die Schwammerln trocken sind und zu rösten beginnen, Würzzutaten einrühren und Schlagobers aufgießen. Würzen noch einen Moment durchkochen, auf den gekochten Nudeln anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Austernpilz-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche