Austernpilz-Ragout

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Portionen: 4

  • 500 g Austernpilze
  • 300 g Geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 2 Mittlere Zwiebeln
  • 40 g Butterschmalz
  • 200 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sherry (trocken)
  • 2 EL Schnittlauch (fein gehackt)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schwammerln am Stielansatz stutzen und mit Küchenpapier vorsichtig putzen. In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten. Hitze veringern und die in Streifchen geteilten Schwammerln zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schlagobers zugiessen und etwa 10 min dünsten.

Mit Sherry nachwürzen. Vor dem Servieren mit feingehacktem Schnittlauch überstreuen.

Körnig gekochter Langkornreis gehört dazu.

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