Austernpilz-Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 250 g Austernpilze
  • Geschnitten
  • 1 EL Sojasauce (eventuell mehr)
  • 150 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch; vielleicht

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Zwiebeln anbraten, die Austernpilze dazu, kurz und scharf anbraten, mit der Sojasauce löschen, Schlagobers aufgießen und kurz weiter weichdünsten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Austernpilz-Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche