Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich

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Portionen: 1

  • 50 g Austernpilze
  • 0.5 Paprika
  • 3 Radieschen
  • 0.5 Kohlrabi
  • 70 g Cashew
  • 70 g Sonnenblumenkerne
  • Meersalz

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Paprika abbrausen, halbieren, reinigen, die übrigen Kerne unter fliessendem Wasser abbrausen, dann grob schneiden. Die Radieschen und Kohlrabi abbrausen, reinigen und grob schneiden. Die einzelnen Kappen von dem Stiel der Austernpilze entfernen (den Stiel nicht verwenden) und grob durchschneiden. Zuerst die Cashewkerne und die Sonnenblumenkerne in der Moulinette zerkleinern, folgend das Gemüse und die Schwammerln zermusen. Zum Schluss den Basilikum abbrausen, vorsichtig abtrocknen, kleinschneiden und gemeinsam mit dem Salz unter die Paste heben.

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