Austernpilz-Karotten-Gemüse

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Portionen: 2

  • 600 g Austernpilze; grob zerteilt
  • 250 g Karotten; Stiftchen
  • 50 g Rosinen; eingeweicht in:
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Koriander (gemahlen)
  • 0.5 Bund Schnittlauch (Röllchen)
  • 30 g Pinienkerne (geröstet)

Mfi 8/89:

  • notiert: M.Peschl

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Zwiebel, Knoblauch und Öl in einer großen Backschüssel bei geschlossenem Deckel bei 600 Watt 4 Min. vorgaren. Gut würzen, Karotten untermengen und bei geschlossenem Deckel 2 Min. gardünsten. Schwammerln genau einrühren. Offen bei 600 Watt 6 Min. gardünsten, zwischendurch umrühren. Rosinen einrühren. Abschmecken, noch 2 Min. erhitzen. Mit Schnittlauch und Pinienkernen bestreut zu Tisch bringen.

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