Austern Zu Machen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Kalbsbries
  • 3 Heringsmilchner (ersatzweise 10 g Sardellenfilets auf Salz aus dem Glas, dafür dann 350 g Kalbsbries)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Wein
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 16 Geputzte Austernschalen

Nim ein Rueckel, Milch von einem Hering; oder Sardellen; siede es miteinander verdeckt, wenn das Rueckel so schneide es in Stücklein, lege als ein Stücklein in eine Auster Muschel samt ein kleines bisschen von der Brüh. Wein oder Citronensaft, Muscatnuss und Pfeffer, ein Stücklein Butter, lass es in den Muscheln aufwallen lassen auf dem Grill, biss die Suppe nebens anfängt braunlich zu werden, so ist es genug, stelle die Muschlen in eine Platt. Kocht man es im Hafen sollen sehr gut seyn.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Austern Zu Machen

  1. omami
    omami kommentierte am 14.03.2014 um 15:08 Uhr

    Hat sich wohl verirrt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche