Austern mit Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad:

  • leicht

V O R B E R E I T U N G:

  • 5 Min.

Zubereitung:

  • 10 Min.
  • 225 g Porree
  • 350 g Tofu
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 350 g Ausgelöste Austern
  • 2 EL Limettensaft (frisch)
  • 1 Teelöffel Stärkemehl
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 100 ml Fischfond
  • 2 EL Frischer Koriander; kleingeschnitten
  • 1 Teelöffel Zitronenschale; feingeraspelt

Nährwertangaben:

  • Kalorien.............175 Eiklar................18 g Kohlehydrate...........3 g Zucker.................2 g Fett..................10 g gesättigte Fettsäuren..1 g

Den Porree reinigen und mit einem scharfen Messer in Ringe schneiden.

Den Tofu in mundgerechte Stückchen schneiden.

Das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einem großen vorerhitzten Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Porree in den Wok Form und in etwa 2 min anbraten.

Den Tofu sowie die Austern in den Wok beziehungsweise die Bratpfanne Form und 1 bis 2 min anbraten.

Den Saft einer Zitrone, das Stärkemehl, die helle Sojasauce und den Fischfond in einer kleinen Backschüssel gut durchrühren.

Die Stärkemehlpaste in den Wok gießen und unter gelegentlichem Rühren kochen.

In Servierschüsseln befüllen und mit Koriander und Zitronenschale überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Austern mit Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche