Austern in Ingwer-Sojasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry (süß)
  • 3 EL Sesamöl
  • 2 Zehen Knoblauch (fein gehackt )
  • 1 cm Ingwer (frisch gerieben)
  • Orangenpfeffer
  • 12 Stk Austern

Für Austern in Ingwer-Sojasauce alle Zutaten für die Sauce gut vermischen.

Die Austern gleichmäßig mit der Sauce bestreichen und auf einem Backblech verteilen.

Im vorgeheizten Rohr 180 Grad werden die Austern für ca. 5-10 minuten überbacken.

Die Austern in Ingwer-Sojasauce mit Reis servieren.

Tipp

Austern in Ingwer-Sojasauce passen auch zu Pasta oder als Vorspeise serviert mit anderen Antipasti.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Austern in Ingwer-Sojasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche