Austern-Grapefruit-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 8 Austern
  • 40 ml Weisswein (trocken)
  • 1 sm Grapefruit
  • 2 Blatt Häuptelsalat
  • 1 EL Magerjoghurt
  • 1 EL Mayonaise
  • Campari
  • 1 Prise Tabasco
  • 1 Prise Senfpulver

Die Austern öffnen, das Fleisch herausnehmen, vorsichtig, ohne zu machen, im Weisswein pochieren, abkühlen.

Die Grapefruit von der Schale befreien, die weisse Bindehaut entfernen. Grapefruitfilets vorsichtig herausfischen. Kleinschneiden und mit den Austern mischen.

Den Häuptelsalat in sehr schmale Streifchen schneiden, in zwei Gläser Form, die Austern-Grapefruitmischung darauf gleichmäßig verteilen, aus allen anderen Ingredienzien eine Sauce rühren und damit die Austern überziehen.

Gut gekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Austern-Grapefruit-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche