Austern auf Spinat - Oysters and Spinach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 12 Austern
  • 350 g Spinat (frisch)
  • 30 g Butter
  • 2 EL Schlagobers
  • 30 g Cheddar

Den Spinat ordentlich abspülen, Stiele entfernen. Kurz abrinnen und in einen Kochtopf Form. Zudecken und zwei min weichdünsten.

In einem Sieb abrinnen und mit einem Löffel zerkleinern. Den Spinat in eine Bratpfanne Form, Butter hinzufügen, herzhaft mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen, zwei min gardünsten. Anschliessend in kleine feuerfeste Formen Form.

Die Austern putzen und unter fliessendem Wasser abbrausen. Mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen, damit die Flüssigkeit nicht herausläuft. Das Fleisch lösen und in der Flüssigkeit zwei Min. gardünsten. Auf den Spinat legen, das Schlagobers darübergeben, mit Käse überstreuen.

Im aufgeheizten Herd bei 200 °C fünf min backen. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Austern auf Spinat - Oysters and Spinach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche