Ausseer Bischofsbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Hinzurühren:

  • 2 Eiklar (zu Schnee geschlagen)
  • 350 g Mehl
  • 2 gestr. KL Backpulver
  • 40 g Zitronat
  • 40 g Aranzini
  • 40 g Mandeln (geschält, halbiert)
  • 40 g Schokolade (in Stückchen gehackt)
  • 40 g Rosinen

Für das Ausseer Bischofsbrot die Zutaten der Reihe nach miteinander vermengen, nicht kneten, alles wird gerührt.

In eine vorbereitete Form geben, in das vorgeheizte Rohr auf die unterste Leiste schieben und etwa 1 Stunde auf 180°-200° backen.

Tipp

Das Ausseer Bischofsbrot passt gut zum Kaffee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare0

Ausseer Bischofsbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche